product_label_bio

Bio My Cocoa de Dominica Lagen Kakao 200g

Coffee

Feiner Kakao aus gesunder Milch und Bohnen aus der Kleinbauern-Kooperative Conacado. Diese Kooperative sichert den Erzeugern die Anbauflächen und einen fairen Preis. Die Qualität dieser Bohnen ist ausgezeichnet und gibt der Milch eine besondere Note von natürlicher Süße.
€12.60
€63.00 / 1 kg
Availability: In stock
SKU
ATAAFG046

Die Menschen hinter dem Produkt

Wir sind Coffee and Flavor und bieten ein reichhaltiges Sortiment an verschiedensten Kaffee, Tee und Coffeeshop Produkten.

Mehr erfahren...

Hispaniola bezeichnet jene Kaffeebohnen die von der Kleinbauern-Kooperative Conacado erzeugt werden. Ein Zusammenschluss von 10.000 Kleinbauern bildet diese Kooperation. Die Kakaobohnen werden von einer Sammelstelle gesammelt, fermentiert und getrocknet. Durch die gemeinsame Vermarktung kann Conacado den beteiligten Kakaobauern höhere Preise zahlen und die Lebensbedingungen vor Ort verbessern.
More Information
Weight 1
Product quantity 200g
Federal state Lower Austria
Delivery time 5-7 Werktage
List of ingredients 100% Lagencacao aus der Dominikanischen Republik
Product label vegan, organic, plastikreduziert verpackt
Nutrition info Nutrition info
Nutritional values Reference 100 gram
Caloric value in kcal 332
Caloric value in kJ 1634
Fat in grams 21.0
Saturated Fatty Acids in Grams 13.2
Carbohydrates in grams 12.4
Of which sugar in grams 0.3
Protein in grams 22.3
Dietary fiber in grams 31
Salt in grams 0
Instructions for use Einfache Zubereitung: 1. 2-3 Teelöffel My Cocoa in ein Glas oder eine Tasse geben, 2. mit 250ml heißer geschäumter oder kalter Milch auffüllen, 3. umrühren und genießen.
Storage instructions Trocken lagern und vor übermäßiger Wärme schützen.
Minimal shelf life 24 Monate ab Produktion
Date of minimum shelf life 18 Monate
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
We found other products you might like!