We use cookies to make your experience better. To comply with the new e-Privacy directive, we need to ask for your consent to set the cookies. Learn more.
RANKEL


Der RANKEL Walnuss-Spezialitäten-Betrieb steht unter der Leitung von Bernhard Rankel. Die Herstellung von Walnusslikör nach traditioneller Methode findet im Freien statt, insbesondere die Reifung des Likörs in Glasballons. Walnuss-Likör und schwarze Nüsse werden direkt am Betriebsstandort hergestellt; Hauptaugenmerk wird darauf gelegt, handverlesene grüne Nüsse zu verwenden und die Produkte nach überlieferten Methoden und Traditionen herzustellen. Sämtliche Produkte entstehen in reiner Handarbeit. Die Endlagerung der beiden genannten Produkte erfolgt im Gewölbekeller am Betriebsstandort. Die Idee für schokolierte Nüsse stammt ebenfalls von Bernhard Rankel, ist in Österreich in dieser Form einzigartig und wird aufgrund der Komplexität in Zusammenarbeit mit der renommierten Brucker Firma Landgarten hergestellt, dies exklusiv für den RANKEL Walnuss-Spezialitäten-Betrieb. Dafür werden reife Walnüsse von biozertifizierten Betrieben verwendet. Die Schokolierung erfolgt mit gentechnikfreier Bio-Schokolade.